E se facessimo un bel Crem Caramel?

Nov 24
Scritto da Annamaria avatar

Buono da mangiare, adatto anche al menù delle feste natalizie alle porte e gustoso pure per i più piccoli. Il Crem Caramel accontenta il palato di adulti e bambini. per farlo in casa occorono:

6 stampini
mezzo litro di latte fresco
130 gr. di zucchero
3 uova intere
3 tuorli
buccia di limone

Fate bollire il latte con la buccia di limone. Prendete una terrina e rompeteci le uova intere, versate dentro anche i tre tuorli e lo zucchero. Sbattete il tutto, poi versate pure il latte bollente e continuate a battere, stando attente a non far coagulare le uova.
Caramellate in un pentolino lo zucchero, poi versatelo sul fondo degli stampini, di seguito mettete il composto in crema. Posizionate i sei stampini in una teglia abbastanza profonda in cui avrete versato dell’acqua e infornatela, facendo cuocere a bagno-maria a 140° per una quarantina di minuti. Quando il crem caramel sarà cotto, fate raffreddare e solidificare, poi, slurp, leccatevi i baffi con i vostri figlioletti!

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