Polpette in bianco, un classico

Giu 04
Scritto da Annamaria avatar

Le polpette sono un vero classico in cucina, per i più piccoli rappresentano un modo per servire loro sul piatto un pasto completo.

Prendere 200 gr. di macinato magro di vitello, mischiarlo in una ciotola con un uovo, due cucchiai di parmigiano, un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale, un po’ di latte, e due cucchiai di pangrattato. Se fa piacere e piace al bimbo, si può aggiungere del prezzemolo tritato.
Dopo aver amalgamato il tutto, formare con le mani le polpettine e metterle in padella con olio, acqua, mezzo dado e cipolle tagliate sottilissime. Fate cuocere a fuoco lento, coprendo la padella con un coperchio.

Alla ricetta si possono aggiungere anche alcune verdure a piacere, da far cuocere sempre in padella con le polpette. Va bene per i bambini dai due anni in su.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

2 commenti per “Polpette in bianco, un classico”

  1. avatar Alessia says:

    Sempre super ricette!*_*

  2. avatar supermamma says:

    io le faccio sempre con la salsa devo provare queste in bianco grazie ciao

Scrivi un commento