Tonno alla pizzaiola

Mar 17
Scritto da Annamaria avatar

filetto-di-tonno

Un secondo leggero, nutriente e appetitoso? Sicuramente il tonno alla pizzaiola. Basta acquistare il filetto facendolo tagliare a fette di un paio di cm.. Per quattro persone occorrono:

4 fette da circa 250 g di filetto di tonno fresco
15 pomodorini
4 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio d’aglio
sale
origano

 

Versare l’olio d’oliva in una padella antiaderente, far soffriggere l’aglio per una decina di secondi, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Cuocere a fuoco medio con il coperchio per una decina di minuti, unire le fette di tonno e l’origano. Cuocere il tonno da entrambi i lati, per un’altra decina di minuti, salare seguendo il vostro gusto e servire a tavola, accompagnandolo con fette di pagnotta casareccia leggermente abbrustolite.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Scrivi un commento