Un cereale che arriva dal passato

Set 30
Scritto da Myriam avatar

Era da tanto che avevo comprato al supermercato un pacchetto di kamut precotto. Non so se tutti conoscete questo cereale dei tempi antichi. Eh si (!) perchè il kamut era conosciuto già ai tempi degli egizi e noi uomini moderni lo abbiamo ricevuto in eredità 🙂 !!!
Lasciando da parte il discorso del marchio registrato da una società americana (ditemi voi se è accettabile che si possa mettere un copyright ad un cereale!!!…MAH!) questo cereale ha delle ottime proprietà organolettiche e sinceramente l’ho trovato veramente leggero.
A casa abbiamo usato quello precotto che bisogna tuffare nell’acqua bollente e salata per lasciarlo cuocere circa 20 minuti. Una volta pronto lo si può cucinare in tantissimi modi. Noi lo abbiamo condito con un minestrone fatto in casa con le verdure fresche dell’orto di mia suocera. Amalgamando il tutto abbiamo condito con un filo d’olio e con una gustosissima spolverizzata di parmiggiano grattuggiato.
Anche la piccola di casa ha approvato questa novità quindi kamut go go!!

Tags: , , , , , , ,

Scrivi un commento