Farfalle ai filetti di triglia e pomodorini

Apr 01
Scritto da Annamaria avatar

Un’altra ricetta facile e fresca adatta alla bella stagione che arriva. E una buona idea per far mangiare il pesce ai vostri piccolini: le farfalle ai filetti di triglia e pomodorini. Cosa occorre per 3/4 persone:

300 g di filetti di triglia
300 g di ciliegini
350 g di farfalle
2 spicchi di aglio
origano
olio extravergine di oliva
sale
 
Lavate bene i ciliegini e tagliateli in quattro pezzi. In una padella scaldate l’olio e rosolate l’aglio, poi aggiungete i filetti di triglia, facendoli cuocere bene da entrambi i lati, abbassate il fuoco sotto la padella e versate i ciliegini tagliati, fate cuocere il tutto per una decina di minuti. Togliete l’aglio e aggiungete l’origano e il sale.
Intanto in una pentola fate cuocere la pasta e scolatela al dente, poi versatela nella padella e mantecate, aggiungendo un paio di cucchiai di olio. Eccola pronta. E se proprio siete delle novelle chef, potete servirla con dei filetti interi di triglia adagiati sopra, che fanno scena.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Scrivi un commento