Gli hamburger di pesce
Quelli di carne sono buoni, li faccio preparare con la carne chianina di solito, e mi risolvono le emergenze, quando proprio non hai tempo. Vagando per la rete, però, ho trovato la ricetta per gli hamburger di pesce e, dato che per i bimbi il pesce è salutare, ho deciso di provarla: sono buonissimi, quindi ecco ve ve la giro pure a voi, mie care GoMamme!
Per 4 persone:
280 gr. di pesce (circa 70 gr. ciascuno)
Succo di Lime
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Origano
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pan grattato
Tagliate a cubetti il pesce, aggiungete il succo di lime, l’aglio precedentemente tritato, il prezzemolo e l’origano, il sale, due cucchiai di pan grattato. Impastate tutto con le mani e create i vostri 4 hamburger. Impanateli in altro pan grattato, poi metteteli in una padella appena unta. Tenete il fuoco basso e cuoceteli, girandoli continuamente per non farli dorare troppo. Se volete, potete scaldare i panini e fare dei veri e propri fishburger, decorando con una fettina di pomodoro, insalata e erba cipollina, altrimenti li servite in un piatto con verdure o patatine fritte: i vostri bimbi impazziranno.
Tags: aglio, bambini, bimbi, fishburger, gnam gnam, hamburger, hamburger di pesce, lime, olio d'oliva, origano, pan grattato, pesce, prezzemolo, ricetta, ricette, sale, secondo