Le uova a pulcino di Pasqua

Apr 09
Scritto da Annamaria avatar

7-uova-ripiene-di-pasqua

Sono un ottima idea per un antipasto divertente, le uova a pulcino di Pasqua in realtà sono semplicemente tonnate, per prepararle occorrono:

3 uova

80 gr. di tonno sgocciolato
1 cucchiaio di maionese
sale
pepe
1 carota
6 grani di pepe

 

Lavare le uova, metterle in un pentolino in acqua fredda, farle cuocere sul fuoco: da quando l’acqua inizia a bollire lasciarle su per 7 minuti. Raffreddarle con acqua fredda e sgusciarle; una volta pulite, tagliarle poco sopra la metà e togliere il tuorlo. In un piatto mescolare i tuorli con tonno, maionese, pepe e sale. Tagliare leggermente la base dell’uovo, in modo che si possano reggere in piedi quando saranno farcite. Riempire quindi la base dell’uovo di impasto, creare con le mani una piccola pallina da poggiare su, che, decorata, sarà il pulcino. Fare i becchi con la carota, tagliando 2 triangolini, usare invece il pepe per gli occhietti. Mettere in frigo e, quando il momento, servire.

 

Tags: , , , , , , , , , ,

Scrivi un commento