Risotto con piselli

Gen 16
Scritto da Annamaria avatar

I pisellini piacciono tanto a Benedetta, così glieli propongo anche come primo piatto. Il risotto ai piselli è gustoso e facile da preparare.
Per 4 persone occorrono:

150 gr. di riso (personalmente uso il ‘basmati’, adoro il riso orientale)
brodo vegetale
200 ml. di latte
150 gr. di pisellini primavera surgelati
parmigiano reggiano grattugiato
burro
olio d’oliva
sale

In un pentolino sciogliete una noce di burro, poi versate i pisellini e mezzo bicchiere di brodo, sale quanto basta. Cuocete il tutto per circa 10 minuti a fuoco moderato, unite il riso e continuate la cottura aggiungendo altri mestoli di brodo, quando è quasi pronto, unite il latte, il parmigiano grattugiato e un cucchiaio di olio. Mantecatelo, poi spegnete il fuoco e servitelo nei piatti.

 

 

Tags: , , , , , , , ,

Scrivi un commento