Hamburger spinaci e tacchino

Feb 22
Scritto da Annamaria avatar

Ai bambini servono alimenti nutrienti e sani, che possano fare la differenza durante la loro crescita. Se per cena volete cambiare e comunque soddisfarli, fate come me, preparate gli hamburger spinaci e tacchino.

Se siete una famiglia di 4 persone, per preparare gli hamburger spinaci e tacchino in casa dovete avere:

500 g di petto di tacchino tritato,

100 g di spinaci sgocciolati,

1 spicchio d’aglio,

1 cipolla piccola,

Pangrattato,

sale e pepe q.b.

Se avete comprato la carne di tacchino già tritata, allora siete a posto, altrimenti utilizzate un mixer a casa per tritarla, poi mettete la carne in una ciotola, salate e pepate (poco, mi raccomando). Fate cuocere in una pentola gli spinaci, scottateli appena con un po’ d’acqua, quando si saranno raffreddateli, schiacciateli con aglio e cipolla e mescolate il tutto con la carne di tacchino. Unite al composto un uovo e mescolate, poi pure il pangrattato. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, formate con le mani quattro palline, poi schiacciatele, per dar loro la forma degli hamburger. All’occorrenza potrete utilizzare anche uno stampo. Cuocete gli hamburger sulla piastra, con pochissimo olio in modo che non attacchino. Quando saranno dorati, serviteli con insalata, pomodori e pane.

Tags: , , , , , , , ,

Scrivi un commento