Anche per i piccolissimi la pasta al pomodoro fresco è ‘good’!

Mag 03
Scritto da Annamaria avatar

Certo, alcuni bèbè possono avere delle intolleranze alimentari, ma, con il caldo alle porte, è bene prendere in considerazione la classica pasta al pomodoro fresco pure per i piccoli dai sei-sette mesi in su.

Usare la pastina adatta a loro, ma non c’è bisogno di sottolinearlo, vero mamme???
Per quanto riguarda il pomodoro, prendere uno bello maturo, scottarlo in acqua bollente, pelarlo, togliere i semini e passarlo. Subito dopo mettere in un piatto la salsa ottenuta, aggiungere un cucchiaino di olio extravergine d’oliva, un po’ di parmigiano grattugiato fresco,una fogliolina di basilico finemente triturata e un pizzico, ma solo un pizzico (mi raccomando!), di sale.
Non rimane che condire la pasta e stare a vedere se il bimbo gradisce…

P.S. Sono ammesse variazioni di ricetta, aggiungendo verdure sempre passate, come quella con le zucchine o gli spinaci, ad esempio.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Un commento per “Anche per i piccolissimi la pasta al pomodoro fresco è ‘good’!”

  1. avatar Caterina says:

    Questa è una sana alternativa alla solita pasta al pomodoro..!

Scrivi un commento